Пришла осенняя пора

Пришла осенняя пора:
С деревьев листья опадают;
От слякоти в душе дыра,
Минуты даром пропадают.
Тоска… тоска… одна тоска
И мысли все дождями смыты.
Ушли мои мечты… Пока!
И спички в полночи забыты.


Рецензии