Фруктовая песенка

По тропке ананасовой
Пошли мы за запасами.
Набрали очень много
И персиков, и груш.

Но заблудились сильно мы
В лесу меж апельсинами.
Среди ручьев вишневых
И земляничных луж.

Фруктовые дорожки!
Пройдём еще немножко,
И наберем в лукошко
И персиков, и груш.


А в рощице банановой
Нашли дорогу заново.
Среди черешен спелых,
Под дынною луной.

И побежали снова мы
Дорожками фруктовыми...
Наелись винограда
И побрели домой.

Фруктовые дорожки!
Пройдём еще немножко,
Среди черешен спелых,
Под дынною луной.


Рецензии
Пей соки "На здоровье"
И... молоко коровье!
Тогда - без докторов,
Останешься здоров!

Доктор Немо   21.03.2010 23:43     Заявить о нарушении