Метеорит

Стою я в речушке, вдруг вижу - летит,
Посланник из космоса, метеорит.
Хоть он не громадный, но всё же большой
И он не сгорел в атмосфере земной.
Меня вдруг заклинило, надо бежать,
Но ноги, как камень, "Эх, твою мать",
Ведь падает он на меня свысока
И в мыслях прощаюсь со всеми : "ПОКА!!!"


Рецензии