Жадность

Что ж для счастья мне так много надо
От чего же не могу я жить вот так
Почему мне нужен запах Ленинграда
Почему же я такой мудак

Что же мне вот так не хочется пожить
Просто так ведь даже это с лишком
Протянуть по позвонкам тугую нить
И сопеть в две дырочки, как мышка

Что ж не хочется вот так вот как и Ты
Где ты ходишь, почему не ищешь
Почему не ищешь ты Меня
Идеал твоей тупой мечты
С глазками весеннего огня

Вот бы Миру, вдруг и умереть
Только где ему такая роскошь
Отыскать бы где такую плеть
Чтобы вся из праздничного воска

Чтобы рыть могилы для других
Упиваясь мерзким совершенством
Растоптать ладони всех родных
И умчаться в кровь звенящим бегством

Ну пожалуйста отрежьте хоть чуть-чуть
Отпили мне немного тела
Чтобы надолго безмысленно уснуть
Никого и никогда не переделать


Рецензии