Клетка

Ты не в силах сломать клетки прутья,
Они прочней любой стали и камня!
Эта клеткам тебя убила,
Эта клетка не мир снаружи!
Внутри!
Эта клетка – твое сознание!

Ты не ангел, уже не птица,
И не рыба, имеющая ноги,
Ты не сможешь сбежать отсюда,
Твои крылья задохнулись в клетке!

И сбросив груз стереотипов,
И выбросив багаж морали,
Ты не сможешь взлететь отсюда.
Твои крылья захлебнулись в клетке!

Запираясь в коробке комнат,
Ты захлопнул труны дверцу,
Ты ослеп и не видишь неба
Твои крылья утонули в клетке!


Рецензии
клетка да! это сказано метко!
ну зачем мы рожаем деток?
тело новое - новая клетка,
да и мы состоим из клеток

Димон Ра   21.04.2010 02:12     Заявить о нарушении