К. Лапоть

Череп как мыльный пузырь
Дуется, трескаться хочет
Сказачно-гладкий упырь
Кто хочет его, тот и дрочит

Сколько же можно вот так
Сколько еще простокваши
Мне бы на Третий – пятак
Листиком нежным упавший

Сколько еще кибер-мэнов
В тучи сующих фристайл
Рыцарям славная смена
Тем кто в могиле устал

В общем-то что еще капать
Высох осадок мозгов
Спрячусь в Космический Лапоть
Спрячусь и буду таков


Рецензии