***

Ромбалы, Жухчи и в Римеживущие
Мойтесь  почаще студеной мочой
Верьте почаще в слепое грядущее
И волосы жгите медовой свечой

Нисколько не стоит пинать по педалям
Не в Мире не в Морге не стоит храпеть
Уж лучше гулять по размазанным далям
И разные-всякие песенки петь


Рецензии