***

Вчера ко мне в окно
Залезла обезьяна
А с ней было Оно
И оба в стельку пьяны

Вчера я был во рту
Сегодня в темном зале
Здесь Воин Маниту
Танцует по спирали

Вчера и глаз не счесть
Сегодня как слепой
В кого-то нужно влезть
Венчальною трубой

Вчера почил Отец
Вчера все твари сдохли
Всему настал конец
Скукоженный и сохлый

Вчера пришли вдвоем
И я напился с ними
И праздничным ружьем
Мы сделались другими


Рецензии