***

Стихи лепить –
Плевать шелушки
Стихи блевать
И рыть канал
Запахло в доме потной шлюшкой
Опять кого-то доконал

И слезы вовсе не уместны
В носу лишь пломбой крепкий гной
Одно лишь свято – это песни
Проснись и пой, усни и пой

Ножом разрезать все проказы
Вспороть трехглавую кишку
Налить воды и сунуть в вазу
Послать далекому дружку

В погонах множество запястий
В пороке тысячи ходов
И в каждом красочное «Здрасти»
А хочешь сдохнуть –
Будь здоров!
 


Рецензии