Что такое Грех?

Что такое грех?
Где ты был когда-то
Где ты был для всех
Раздавая взятки
В кожаной девятке
В крутизне и в смятке

Что такое грех?
Слишком громкий смех?
*** ложить на всех?
Сарафан потех?
Сердце как орех?

Что такое грех?
Что?
Зачем он нужен?

Не лучше ль без него?
Где добро потуже
Нараспашку зло

Выхожу я к лифту
В черную кровать
Ангельский обрыв тут
Просто разорвать
Плёвое делишко
Плюнуть в плеву ей
Вся в цветах манишка
У моих ****ей

У реки нет розы
У дождя нет ног
Пухнут паровозы
Гидропон-станок

Без кольца нет пальца
В ромбе нет углей
Молча стынут яйца
Совести моей


Рецензии