Вдыхая Vogue

Не оставляю мыслей о тебе,
И ни кого не подпускаю близко.
Отдав все силы призрачной борьбе
Не совместимо сожаленье с риском.

И к памяти со склеенной картинкой
Я мыслями частенько возвращаюсь.
Я не умею быть холодной льдинкой
С тобой сейчас я вовсе не прощаюсь...

Я бабочкой бессмысленно порхаю,
И жду, когда вернешься ты ко мне.
И о другом совсем уж не мечтаю
На разоренной бесами земле.

Тебя я часто недопонимаю.
Жду у окна и где-то в глубине
Вдыхая Vogue я больше не страдаю,
Но не могу не думать о тебе...


Рецензии