Зелёные Часы

/Веротяно что скоро я сойду с ума
Почему я не имею права писать о том, что я устал
Усталость – это грех
Или это у меня Мания Величия опять/

+++

Хочу дрочить пока есть силы
На дне двухстворчатой могилы
Хочу бухать пока есть печень
Пока меня никто не лечит
И умереть на дне вулкана
С тупой улыбкой наркомана


Рецензии