Восьмое

Вот оно
и ОНО
Прям как в сказке
В кимоно

Перед вами
Сзади вас
Мириады сонных глаз

Праздно-вение
Мгновенье
Самый добрый
Светлый
Дивный
Переменчиво-спортивный
Радужный и импульсивный
СамыйСамый
БАБИЙ ЧАС!

Пожелаю вам немножко
Пожелаю вам чуть-чуть
Щастья сахарные крошки
И бездонно-долгий Путь

Вновь и Вновь
Любовь и Слезы
С каждым летом все сильней
Пароходы, паровозы
Колесницы ярких дней

Все у Боженьки в ладошках
Все матрёшки,
Куклы Barbie
Красно-желтые сережки
Грозовые Супер-Бабы!

Женщины –
Улыбки Лилий
Женщины –
Кресты-Кораллы
Сердце Мира раздавили
Вашей Ласки самосвалы


Рецензии