***

В чертовом тазе уснули давно
Восемь педалей ракитных
Молча играю с Говном в домино
Кутаясь в шелковых рифмах

Вася!
Где Вася?
Подайте сюда!
Буду его лемпитроздить!
Я не хотел мирных есть никогда

Но вот теперь уже поздно

Яшма и Мирра
Поклон и Пинок
Где Соловей там и Черви
Где мой потомок и сытый сынок
Чьей-то обугленной стервы

Может быть будет все как-то не так
Может и я буду светлым
Синий и алый, беззубый маньяк
В рот напихаю монет им

Чтоб не кричали
Про то что зелён
Радостен шибко и весел
Слишком я что-то в Сансару влюблен
Больше других древних песен

Ваше
Неваше
Какое оно?
Кто же нам скажет, чтоб с точкой?
Даже солист старой группы «Кино»
Был передавлен «цепочкой»

Вот и гляди после этого в Мир
Рифмами сытый Кастратик
Каждый из нас Голубой Дезертир
И на макушечке бантик

Вот так


Рецензии