Саиый маленький роман в мире

                "Крик из глубины души"
Пётр встречался со Светланой  уже почти год. Был летний вечер, Пётр стоял возле ресторана  и  держал охапку из сорока девяти роз. В этот вечер он собирался сделать Светлане предложение.
Света подъехала на машине, она была в ослепительно белом лёгком платье. Она шла к Петру и расплывалась в улыбке, улыбке счастья и любви. Петя вручил ей большую охапку цветов,  нежно прикоснувшись  трепетными губами к ее   щеке.. И тут со стороны Светланы раздался очень громкий перд, наверное, самый громкий, который человек на планете Земля издавал, счетчики децибелов просто бы зашкалили. Все,  кто был в радиусе десяти метров, посмотрели в сторону влюблённых. Это был перд  радости, перд счастья, перд  Любви! Крик души.  Это был всем пердам  самый громкий  перд. Светлана развернулась и кинулась пархать к машине, она запрыгнула в свою  машину и уехала. А Петя  так и остался стоять с большой охапкой цветов около ресторана. Люди,  видевшие происходящее, смеялись так сильно, что  схватились   за животы. Пётр шёл к машине, он не понимал вообще ничего. Проходя через тротуар, он вручил цветы какой-то прохожей девушке, которая отнесла их и сдала по дешёвке в ближайший цветочный магазин.
    Светлана поменяла  сим карту на телефоне .  Так как квартиру она снимала, переехала в другой район.  Сменила место работы, но Пётр продолжал поиски.  Но найти её так и не смог.


Рецензии