***

В Елизавете гремит шелуха
Где-нибудь между запястий

Где-нибудь между запятий меж ног
Есть предвкушение, сладость греха
Три волосатые пасти

Ёпнутый, чёпнутый, сытый и злой
Мир на коленках у Бога
Вертится розово-черной юлой
Злит два серебряных рога

К Риму и руки не надо тянуть
Где тебе милый Подонок
Спрятан в ширинке твой сказочный путь
Красен и бешено звонок

Спи
Успокойся
Завей себе всех
Кто бы не ждал в нетерпенье
Разум твой крепок как грецкий орех
Непробиваемый Гений


Рецензии