Клунинебыть

В ладошках и похоть – щастье
И охоть и рыть и вылить
Сломать все капканы-пасти
и Спермитом всех их Рыли’ть

Журчишь ты мой Ангел Таза
Скулишь  ты мой секса Уни
Зачем нужно два мне глаза
Не стану ведь Джорджом Клуни

А колышки в спину млеют
Хотят облизать и плюнуть
Какой-то я болен Ею
Одною-одной и юной

Вот только какой не знаю
Их множество есть в ангаре
Один здесь лежу и таю
На чьей-то протухшей шмаре


Рецензии