Без нас

Я буду рваной памятью твоей,
цепочкой полусонных фонарей.
На карте удлиняющихся дней
я буду уменьшаться и темнеть.

Из рук, хранящих форму и тепло,
водою время помнить утекло.
Песчинкой в перевёрнутых часах
тебе шепчу: «Теперь живи без «нас».

4.01.2010 год


Рецензии