Ночью и Я как Бисмрак

Все тумблеры мозга стресли
Все клапаны сердца ржавы
Не может быть всяких Если
У кислой и жадной Жабы

А в море и синь и гавань
И реки текут не в попадь
Волос темно-русый саван
И глаз неживая копоть

Рифметки и Жницы Джа-нги
Риплэйсеры вровень с потом
Венчают на плечи флаги
И красят их ярким йодом

Я злюсь не на тех кто были
И даже не тех кто будут
Я просто хочу ванили
И мягкой слоновой пудры


Рецензии