Куплет из далека

Куплет за куплетом
Волна за волной
И мысли буклетом
Асфальт мостовой

Расчищены строки
Замазанных губ
И звуки по стойки
Смирено бредут

Как черные гривы
Лоснится ласкут
Украдкою мирной
Солдаты поют

Поют об Отчизне
О вечной войне
Где рай так беспечно
Им снится во сне

Где солнечным утром
Запах пшена
Разбудит родная
Мамина рука

Улыбка сотрет
Все годы войны
И станет теплее
На фронте беды

Расчищены звуки
И кружка полна
Добра и разлуки -
Парного молока


Рецензии