Роковые яйца

Ели-шизофреники
Дирижируют
Орекестром-невидимкой.
В дальнем восресеннике
Лежит уют
Жуя ужимку за ужимкой

На озера лицо
Ветереют морщины
И легкая небритость камыша
- Не озирается…
Не знаю Озеро – мужчина
Либо бездомная госпожа

Но мысли дырявя, ветер в меня
Тычет мерзлыми пальцами
Домой ковыляю игриво звеня
Двумя роковыми яйцами


Рецензии