***

Я,
Такой простой,
Где зима,
Гуляю по городу
Великой страны.
Сутулой крестой,
Без ума,
Без вороту,
Расхлестанный.

Вместо головы -
Чан
С кипящими рифмами,
А сердце –
Колчан
С худыми рифами.

Холода нет.
Ни снаружи,
Ни внутри.
Анахорет,
Как лужи-
дикари


Рецензии