Раз за воронами от скуки наблюдал

Раз за воронами, от скуки, наблюдал.
Гнездятся вместе и летают стаей.
А, если к ним приблизится «нахал»,-
Их карканье остановить едва ли.

Сосед, с рогатки, их пытался подстрелить.
Пометом в глаз, тот час, ему попало.
Стал грозно облако из черных птиц хулить,
Пока  кружить над ним не перестало.

Другой, же вежливо желая говорить-
Прокаркал в адрес тех гортанным комом.
Над ним, не поняв, птицы начали  кружить
И обнесли черешен сад у дома.

Чрезмерно, долго насмеявшись, я-
Покинул хутор садовых плантаций.
В ушах шумело с криков  воронья,
Неподражаемых при  пробе  имитаций.


Рецензии