Моему солдату

Как я устала быть одна!
Одна грустить,одна смеяться,
И ночью,сидя у окна,
Звезде далекой улыбаться.
Я собеседнице ночной
Все расскажу, все рассекречу,
Как сильно быть хочу с тобой,
Мечтаю как о нашей встрече.
Как ты придешь,меня обнимешь,
Потопишь в ласковых словах
И с удивлением увидишь
Росинки слез в моих глазах.
Смеясь ты скажешь:"Что ж ты плачешь?
Я встречи ждал повеселей!",
А я в руках твоих горячих
Прижмусь к тебе еще сильней.
Потом с хорошими друзьями
Рассядемся мы за столом
И,дни былые вспоминая,
Вина бутылку разопьем.
Ну а сегодня в свете ярких звезд
Тихонько заберусь на подоконник
И захлебнусь в потоке горьких слез,
К вискам прижав холодные ладони...


Рецензии