Жить не могу!!

Я не могу жить без тебя,
привык к тебе я очень сильно,
скука разгрызет меня,
и все, что будет, будет видно.

Видно то, что я скучаю,
и люблю тебя одну,
как мне вернуть тебя, не знаю,
может быть без тя умру.

И каждый день я существую,
жить не могу я без тебя,
все, что знаю, я пустую,
жалко очень, что ты не моя.((


Рецензии