Идите друг к другу!! - на стих Рутении

                4`

                «Я не исчезну, мой любимый, не исчезну.
                Ты подарил мне столько алых парусов!
                И я воскресну снова к жизни, я воскресну
                От твоих ласковых, хранимых сердцем, слов.

                И светит солнце, милый, снова светит солнце
                В моей душе, ведь где-то есть на свете ты.
                Лишь только тоньше она стала, только тоньше,
                Та ткань волшебная для сбывшейся  мечты.

                Я буду петь тебе, родной, вплетая в строчки
                Из слёз жемчужины и трепетность души,
                Спеша за мыслями, в конце не ставя точки,
                На перламутровой заре, в ночной тиши»
                (Рутения
                http://www.stihi.ru/2009/04/16/5590

"Я не исчезну просто так, до встречи:
Любовь чистейшую я возвеличу песней.
В реальности телесной пока что не везёт мне,
но есть реальность вечная: из слов,

которых сердце, как слёзы, исторгает" …
Радости ли, Горя – почти что всё равно:
Печаль есть признак поиска друг друга.
Предчувствуя друг друга, мы – поём.


Рецензии