***

Привычно разбудит рубин заката,
Сверкнет изумруд очей  с поволокой,
И светло-нежные кудри Лестата
Собой обрамят улыбку пророка.

И где-то в ночи, презирая устои,
Несется опять на метле Маргарита.
К чертям!! На свободу!! К нему!! Он достоин…
Прекрасная Донна – его сеньорита.

Вот я и не сплю. Верю, что непременно,
Как несколько жизней тому назад,
Мне в полночь опять позвонит  Азазело,
Тебя поцелует вампир Лестат.


Рецензии