Ты спи малыш

               
                Ты спи малыш
                И пускай тебе снится
                Что ты, словно птица
                Над землёй паришь

                Ты спи, малыш
                Ну а мне вот не спится
                Я здесь в тюрьме
                Словно в клетке мышь



                Эх малыш, мой малыш
                Как же мог я оставить
                Там тебя одного
                На такой долгий срок
                Эх малыш, мой малыш
                Я клянусь всё исправить
                Только ты уж дождись
                Там отца паренёк


                Ты спи малыш
                Без отца и без мамы
                Совсем один
                Слёзы так горьки
                Прости малыш
                Обжигаем мы сами
                Судеб наших
                Кривые горшки
                Прости малыш
                Обжигаем мы сами
                Судеб наших
                Кривые горшки.


Рецензии