Сиреневый рай

Пролетели дни, недели,
Как отвъюжили метели,
Как задиристая стужа
Наконец-то улеглась.
Как отпели хор капели,
Как грачи вновь прилетели,
Как исчезли в сквере лужи
И сирень вновь расцвела.

Рай, сиреневый мой рай,
И ты, цветущий май-
Хмельнее нет вина!
Рай, сиреневый мой рай,
Прошу-не увядай,
Чаруй всегда меня!

Полный нежности и ласки,
Май, сиреневою сказкой,
В моём сердце замирает,
Мою голову кружа!
Как хотелось, чтобы вечно
Эта сказка бесконечной
Оставалась...Как желает
Мне того моя душа!

      02.12.2009


Рецензии