Смотрю на небо вижу звезды...

Смотрю на небо — вижу звезды…
И в каждой капелька росы…
Добавить рифму б в жизни прозу…
Мои желания просты!

Улыбкой освежить планету…
Облагородить грубые черты…
Найти, кто потерялся где-то…
Мои желания просты!

Украсить счастьем серость неба…
И посадить в душе цветы…
Добавить в сердце больше света…
Мои желания просты!

Беречь очаг родного крова…
И укрепить любви мосты…
Ну что тут сложного такого?
Мои желания просты!


Рецензии