Столик в кафе

Заслонили солнце в небе тучи.
Споро и упруго дождь пошел.
Не пойму, судьба иль просто случай
Нас в кафе с тобою вместе свел.

Помню по какой–то свыше воле
( Сколь живем – мы так и не поймем)
Сели у окна за общий столик,
Чтобы из кафе уйти вдвоем.

Как тогда, опять сидим в кафешке.
Столик – наш бесценный реквизит
Словно в безобидную насмешку
Дождик как в ту встречу, моросит.

Солнышко прорвалось через тучи…
Я гляжу на неприметный стол.
Верю я, судьба – не частный случай
Вот за этим столиком нас свел.

Хочется сказать ему спасибо.
Он немой свидетель наших встреч.
Страшно и подумать, что могли бы
За другие столики мы сесть.


Рецензии
Замечательные стихи!Получила огромное удовольствие от знакомства с вашим творчеством,а значит и вами.Всего вам самого доброго.В.П.

Валентина Жиганова   03.05.2010 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.