От тебя до меня...

Запорошены снегом рождённые в муках надежды.
От тебя до меня – диаграмма несбывшихся снов.
Тормоза не работают. Ты не сумеешь быть нежным…
Ну, а впрочем… возможно… ты просто ещё не готов…

Как железные поручни грязных стареющих лестниц,
Ты по-прежнему холоден. Бабочки – в ком-то другом.
Но меня до безумия тянет на грешников/грешниц,
А биение сердца становится новым хитом!

Раздевая печаль догола – до просроченных истин,
Я крещу всё былое /оно - моя крёстная дочь/.
Ты не слышишь истерики брошенных деревом листьев,
И не чувствуешь запаха ссоры в бессонную ночь…

Мы не рядом, но вместе… до самого первого «верю…»
От меня до тебя – миллионы ненужных страниц
С непонятными всем именами забытых потерей,
С пустотою и страхом поставленных мною границ…

Ведь доводит до ужаса самых обученных гидов
Интересный маршрут под названием « Встреча судьбы».
Я когда-нибудь (слышишь?!) прощу все больные обиды,
И тогда, безусловно, мы сможем с любовью на «ты».



Рецензии
Здравствуйте) Мне очень понравился данный стих. Так красиво и нежно с проблеском грусти, надежды. В этом произведении каждый найдет что-то свое, может и я нашла. Поэтому очень довольна этим чудом))

Тати Рай   21.07.2012 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за такие теплые искренние слова!

С теплом,
Анна.

Узнаваемая   21.07.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.