Перенос столицы

           Перенос столицы.
Съезд народных и солдатских депутатов
Провести решили в Зимнем
Нет больше вариантов.
На утро Феликс доложил Ильичу
Я терпеть такое не могу.
Депутаты нагадили в старинные вазы
Нашли извиняюсь, там унитазы
Из бархата штор
Красуется портяночный узор
Махоркой провоняли залы все
Мусор и плевки даже на стене.
Норовят взять на память сувенир
Пьют горькую, будто здесь трактир.
Ильич подумал и решил.
В музей Зимний превратить.
Еще пару съездов и внутри  дворца
Шелухой от семечек появится гора.
Отныне отправлять в Москву
Да и сам туда отъехать, страсть как хочу!
Климат и люди мягче
За стенами Кремля надежней и безопасней.
21.03.2010г.


Рецензии