Сергею Вострокнутову

Лишь вчера узнала я,
Мальчик синеглазый,
Что судьба жестокая
Сделала с тобой...
Не нашла в душе своей
Утешенья фразы -
Сердце переполнила
Состраданья боль...

Ах, за что же глазонки,
Как озера, синие
Навсегда окутала
Ночи пелена?
И такой молоденький,
И такой красивый ты...
Кто ж тебе поведает,
Что пришла весна?

Дай Бог тебе мужества,
Стойкости, терпения
И удачи в творчестве
Больше, чем другим!
Закажу молебен я
За твоё прозрение
И ещё за то, что б ты
Был всегда любим!


Рецензии