В чужих санях

Отклик на стихотворение Галины Бедрик "Чужие сани"
http://stihi.ru/2010/01/07/7993


В чужих санях - такой простор!
Но... бег коня - не так уж резв.
В чужих санях - как будто вор,
Украсть который не успел
Чужое Счастье и Покой.
И вот - в санях удвоен груз.
Ненужный, лишний груз - чужой.
И с ним - невыносимый путь.

Людская мудрость и совет:
В чужие сани не садись...
Она права, - тут спора нет.
Не погуби чужую жизнь,
Да и свою - не погуби:
Избавь везущего от мук:
Чужое Счастье - не кради.
Не превращай в Несчастье путь.


Рецензии
понравилось... )

Рина Литледи   27.03.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.