Могучим эхом разливается в пространстве зов любви

Могучим эхом разливается в пространстве Зов ЛЮБВИ,
Соединяя души трепетом восторженного Сердца,
Дающего нам Силу от невзгод незримо отогреться,
Познать себя, и обновлённой сутью выдохнуть: Живи!

Завенчана судьба покровом нереальности земной,
Под гнётом двойственности голову склоняя,
Не различая, в чём Единство, тем себя не понимая,
Пока из мрака мыслей не восстанешь тишиной.

Гул успокоится, засилье мыслеформ отступит,
И радуга Заветом Божьим все миры соединит.
Сиянием Гармонии ЛЮБОВЬ войдёт в зенит,
Навеки уничтожив миражей двуликих путы.

Так пой же Песнь ЛЮБВИ разбуженным сердцам,
Гори Светильником нетленным над землёю,
И все миры в безмолвии заговорят с тобою,
И в сердце Словом возродится Божий Храм!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.