Было? Не было? Было!

Было? Не было? Было!  В тумане
Ночь прошла, не замедлил рассвет.
Лучше? Хуже нам станет?  Не станет!
Это - жизнь,  принимай как совет.
Чтобы чувства не путались в дело,
Хотя, может быть, я не права,
Помнит пусть обо всем только тело.
И забудет про все  голова.


Рецензии