Для вина молодого мехи зрелые

Где найти для вина молодого
Мехи зрелые?
Поцелую их кожу за то,
Что не быть целым им.

Напитают траву,
Обольют чью-то русую бороду.
Жертва...жалость...живу,
А не просто брожу городом.


Рецензии