Моя боль...

Так вот она какая-Боль.Уши закладывает от звона разлетающегося вдребезги окружающего мира.Хочется сжаться в комок,закрыться руками и кричать:"Не подходи ко мне,уйди!"Но Боль уже протянула свои злые костлявые руки,проникла внутрь,туда,где самое сердце.Она берет его и давит своими пальцами,разрывает его на мелкие кусочки и смеется,смеется,смется...Если зарыдать,чтобы слезы потоком лились по лицу,то Боль отступит на время,она не любит слез.Жаль,что я не умею плакать...


Рецензии