Сказка о маленькой Принцессе, очень похожая на жиз

 Жила-была маленькая наивная Принцесса,которая верила и в любовь,и в верность.Ей было легко верить,ведь все ее герои были выдуманными,а такие разве бывают плохими?Жила она в большом песочном замке,золотящемся на солнце.А еще Принцесса очень любила незабудки и весь сад был засажен ими.Однажды полы замка содрогнулись под тяжелой поступью.Так в жизни Принцессы появился Принц.И оказалось,что в мире нет ничего:нет озер,а только его глаза; нет ветра,а только его дыхание; нет щебета птиц,а только ночной шепот.И нет самой Принцессы-она полностью растворилась в своем возлюбленном.Но так было лишь для нее,а для него все оставалось по-прежнему:и озера,и ветер,и птицы.Принц был молод и горяч,ему наскучила тихая любовь Принцессы и он ушел.Он уходил твердым уверенным шагом,растаптывая незабудки под ногами.А наивная Принцесса осталась одна в разрушенном замке.Она и сейчас сидит возле руин и плачет.А в местах,куда падают ее слезы,вырастают голубые незабудки...


Рецензии