***

Мой город вдруг затих
и погасил огни
Когда ты уходил...
Вот так не попрощавшись.
Наверное среди такой
кромешной тьмы
Я поняла-как ждать
Тебя мне тяжко.
Я потерялась вдруг
В холодной пустоте
А мысли всё летели за тобою...
Снежинками кружась
так уходил февраль
Но обещал вернуться
он весною...
А ты?


Рецензии