реальная встреча

светился день, предвосхищая встречу,
выскакивало сердце из груди...
весь флуд словесный с сайта - позади,
который я в реале не замечу...

звонок... и незнакомый голос в нём,
приятным тембром смело прикоснётся,
и сердце, доверяясь, засмеётся,
вдруг зажигаясь от него огнём...

знакомство... осторожностью цветок...
и... велики тылы для отступленья,
но это только робкие мгновенья...
глоток друг друга,слово, вновь глоток...

ты улыбнёшься мило о своём,
стесняясь взгляд поднять, хотя не мальчик,
но вот в глазах запрыгал светом зайчик,
и нам уже не холодно вдвоём...

жизнь потекла, струясь сквозь монитор,
перенеся в другое измеренье...
рука в руке и чувств прикосновенья...
а был сухой бессвязный разговор...

21.03.10


Рецензии
Бывают в жизни чудеса. Удачи Вам.

Семёнова Оленька   25.03.2010 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.