Не жалею, не зову, не плачу

"Не жалею, не зову, не плачу"
Эта строчка - жизненный девиз!
ПрожитОе, так или иначе
Вверх взметнуло или швырнуло вниз.
Что взывать к богам, прося пощады?
На них надейся, сам-то не плошай.
За добрые дела не жди награды
И злу дороги в сердце не давай.
А значит, ни о чем не пожалеешь,
И плача звать не будешь никого.
Если теплом души согреть сумеешь
Тех, кто с тобою рядом и тех, кто далеко


Рецензии