Скоро - трудный месяц май

Скоро - трудный месяц май
Не сердись, не унывай,
Верь, надейся и мечтай,
Коль обидели - прощай

Улыбайся жизни, друг,
Все прекрасное - вокруг,
Полон мир удачных дней,
Одобрительных статей

Первое лекарство - смех,
Мир наш создан для утех,
Радуйся, живи, трудись
И с унынием борись!


Рецензии