на асфальте весны

Расквакалась  лягушка -
окно открываю  –
две птицы на дороге.

На прохожей части –
улиточка с  желтым домиком.
Весна пришла.

Бабочка на окне,
оранжево-коричнева,
усиком его изучает.

Явление бабочки  фантастично:
окна закрыты и вдруг - прекрасная гостья!
Какие пути ее привели и куда путь держит,
на волю струей воздуха влекомая?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.