Я влюблена...

Я влюблена и в этом сейчас смысл жизни!
Поражена подходом свежей мысли.
Мне не страшны преграды и землетрясенья
Я влюблена и в этом наслажденье.

Хочу с тобою быть я чаще, чем всегда
И пусть к нам в души не стучатся холода.
Любовь пусть будет – яркая звезда
Тёплою, нежною, и крепкою всегда.

Всё, что со мною приключилось
Мне по ночам уже когда-то снилось.
Долго, прекрасно нам вместе дружилось
И в глубокое чувство всё обратилось.

Я благодарна лучу света
От которого долго ждала ответа.
Думала это всё глупая примета,
Но я стою уже в объятиях любимого, согрета.


Рецензии
Красиво!Не замерзайте!

Владимир Ротебергер   24.04.2010 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
я греюсь) силой и теплом любви)

Анна Чайка Станиславовна   24.04.2010 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.