Что такое любовь?

Что такое любовь?
кто готов мне сказать?
что такое любовь?
я хотела бы знать..
если трепет внутри,
если голос дрожит,
если сердце поет,
если хочется жить..
если слезы порой,
если праздник в душе,
если ревность змеёй поселилась в тебе.
это радость и грусть,
это счастье и боль.
это вера и ложь.
вот что значит Любовь..
Вот какая она...
я теперь поняла...
если это любовь,
значит я ВЛЮБЛЕНА!!!


Рецензии