В глазах моих твоя свобода

Я слышу голос  твой по телефону
И дрожь маячит по спине
Мне раньше были не знакомы
Все те, слова, что слышу в тишине.

Я разбавляю твои  будни,
Но краски для тебя не жаль
Быть могут, не довольны* люди*
И прочитают мне мораль.

Быть может, помешает кто-то,
Но слышать снова я хочу…
В глазах моих твоя свобода,
Перед иконой ставлю я свечу.


Рецензии