Любовь

Ты,как смерть пришла внезапно,
С мукой и болью сердечной.
Ты ,как пламя меня охватила,
Чтоб зажечь костром меня вечным.

Я тебя не ждала в эту пору,
Ты пришла,не спросив разрешенья.
Ты же приходишь весною,
Зачем ты пришла в день осенний?

Я тебя не звала,не искала,
Ты сама пришла в мою душу.
Я боялась тебя,избегала,
Для меня это чувство чуждо.

Уходи!Нет,постой!Не надо!
Что говорю я,не знаю,
Я хочу быть тобою полной
И безумно боюсь обмана.

Тобой бредят все люди на свете.
Ты, то злая колдунья,то-фея!
ЛЮБОВЬ!Ты одна на планете,
Тебе всё отдам не жалея!


Рецензии
Любовь не надо прогонять
она ведь адрес знает точно
её, увы, не избежать
была бы только не песочной

с теплом!

Валентина Землевская   19.06.2010 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша!

Наталья Полишкина   19.06.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.