Я не был антиглобалистом

Я не был антиглобалистом,
смотрел программы новостей,
и радикалов и чекистов
был чужд безудержных страстей.   

Мы все по-своему учились
идти по жизни без беруш, 
но неожиданно случилось
глобальное похолоданье душ.   

Теперь, как законопослушный 
я в одиночный встал пикет,
и всё, что мне от жизни нужно:
кричать: «похолоданью – нет!»


Рецензии
Холод душ. Общение стенок друг с другом :(((

Архаровец Украинский   21.03.2010 21:38     Заявить о нарушении